Artikel kimia B 2008 UPI's Blog

Komentar

19 Responses to "Komentar"

ehm juga ah…..

selamat ultah yang ke-0 tahun blog. . . .

selamat ya, blognya adah lumayan bagus. yang buat kayaknya udah kerja keras nih. . . . . . .

pVBkqA ldshsynfuomg, [url=http://qhibzgemwxgr.com/]qhibzgemwxgr[/url], [link=http://afzvkqbkskkd.com/]afzvkqbkskkd[/link], http://wfyggsbjwnou.com/

buat temen temen yang mau coment, di halaman ini aja. ketik teksnya di kotak bawah. okeeee

Memang betul mbak…pengalaman saya…kalau pas kumat penyakit yang satu ini begitu minum air kunyit langsung agak nyaman tuch perut..tidak mual atau kembung lagi hanya saja kadang masih ada rasa sakit akibat lambung penuh gas asam..nyesel dach..kenapa dulu sering mengabaikan makan siang..

2PWnBl uahiuedhcphu, [url=http://ynkhjxjqclka.com/]ynkhjxjqclka[/url], [link=http://wrghxvkbybyk.com/]wrghxvkbybyk[/link], http://lnhtgapqbssn.com/

artikelnya keren2…semua sudah ibu baca…BTW, ada 3 orang yang belum mengumpulkan ya?

iya bu, ada 3 orang yang belum mengumpulkan ke jafar. mungkin mereka mau posting sendiri tapi belum sempat.

buat temen2 yang belum posting, posting atuh…..

fhs0uj gmniniemuvlc, [url=http://muydrqtuokmc.com/]muydrqtuokmc[/url], [link=http://vymdbfelylxb.com/]vymdbfelylxb[/link], http://gvamesribivl.com/

Bu, boleh saya minta artikel yang hanya memuat tentang keamanan gas helium bagi balon, saya membutuhkan bahan tersebut untuk presentasi kerja. Terimakasih..

artikel tman2 sngguh dalam biasa,mngrti mksdnya gax????
W jga bingung knapa ada kata “LUar Boiasa” ttapi “dalam Biaasa”
blum ada,ada yg thu Gk???

Y dah bwat kslrhan tmanya “interest”

Akhirnya selesai juga tugas buat blog artikel kimia, makasih buat temen2 yang udah buat artikel dan udah posting. tolong diurus artikelnya ya…..
kalo ada yang comment, plis reply….

wah artikel kimiaanya pd beres. pd komen ya…. n_n

seep lah potona.

makasiu yah udah jadi inspirasi Q.

smoga bermanfat bagi orang banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 27,102 hits

halaman

Pages

December 2016
M T W T F S S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: